Menu de la semaine du 27 février 2017

Lundi 27 février de 12h à 14h
*      Crudités
*      Blanquette de veau traditionnelle aux carottes et petits pois, boulettes, pommes de terre en tranches
*      Cake au citron

Mardi 28 février de 12h à 14h
*      Velouté de patates douces au poivre de Sichouan
*      Assiette végétarienne: Mousse de lentilles corails aux poireaux, betteraves rouges confites au raifort et oranges, panais rôtis, salade de saison
*      Gratin de poires à la crème d’amandes

Mercredi 1er mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Feuilles de vignes farcies à la viande hachée et au céleri-rave, chicons braisés, purée de pommes de terre
*      Gâteau au fromage blanc et à la semoule

Jeudi 2 mars de 12h à 14h
*      Soupe minestrone au pesto de persil
*      Duo de saumons (frais et fumé), sauce à l’aneth, choux pointus au gingembre, riz basmati
*      Brownie au chocolat

Vendredi 3 mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Couscous végétarien, potimarrons en garniture, boulgour aux raisins

*      Tarte tatin aux pommes