Menu de la semaine du 13 février

Lundi 13 février de 12h à 14h
*      Velouté de légumes oubliés
*      Assiette végétarienne: Champignons farcis au Tallegio, chicons braisés, mousse de carottes aux câpres, boulgour, salade de saison
*      Gâteau manqué à la gelée de coing

Mardi 14 février de 12h à 14h
*      Crudités
*      Blanc de poulet en croûte de sésame, sauce estragon, sauté de choux chinois, riz basmati au coco
*      Crumble aux pommes

Mercredi 15 février de 12h à 14h
*      Soupe de potimarrons au gingembre
*      Assiette végétarienne: crêpe de sarrasin farcie aux poireaux, carottes et céleri-rave, fromage de chèvre pelardon et son pesto de kale, salade d’hiver
*      Tarte aux noix de Pécan et sirop d’érable

Jeudi 16 février de 12h à 14h
*      Crudités
*      Aloyau de boeuf, salsifis à la crème, purée de pommes de terre
*      Poire au chocolat

Vendredi 17 février de 12h à 14h
*      Soupe aux épinards et ricotta
*      Filet de cabillaud aux pommes, sauce au curry, riz complet

*      Sablé au chocolat et mascarpone