Lundi 13 février de 12h à
14h
*
Velouté
de légumes oubliés
*
Assiette
végétarienne: Champignons farcis au Tallegio, chicons braisés, mousse de
carottes aux câpres, boulgour, salade de saison
*
Gâteau
manqué à la gelée de coing
Mardi 14 février de 12h à
14h
*
Crudités
*
Blanc
de poulet en croûte de sésame, sauce estragon, sauté de choux chinois, riz
basmati au coco
*
Crumble
aux pommes
Mercredi 15 février de 12h à 14h
*
Soupe
de potimarrons au gingembre
*
Assiette
végétarienne: crêpe de sarrasin farcie aux poireaux, carottes et céleri-rave,
fromage de chèvre pelardon et son pesto de kale, salade d’hiver
*
Tarte
aux noix de Pécan et sirop d’érable
Jeudi 16 février de 12h à
14h
*
Crudités
*
Aloyau
de boeuf, salsifis à la crème, purée de pommes de terre
*
Poire
au chocolat
Vendredi 17 février de 12h
à 14h
*
Soupe
aux épinards et ricotta
*
Filet
de cabillaud aux pommes, sauce au curry, riz complet
*
Sablé
au chocolat et mascarpone