18.2.17

Menu de la semaine du 20 février 2017

Lundi 20 février de 12h à 14h
*      Potage de chicons aux patates douces
*      Assiette végétarienne: Navets à la crème, houmous de betteraves rouges, beignets de panais, quinoa aux poireaux et salade de saison
*      Grenoblois au café

Mardi 21 février de 12h à 14h
*      Crudités
*      Coq au vin, purée de pommes de terre aux topinambours
*      Cake aux oranges sanguines et amandes

Mercredi 22 février de 12h à 14h
*      Soupe aux herbes potagères
*      Assiette végétarienne: Tourte aux chicons, poires et fromage de bleu, épinards sautés, champignons aux noix de cajou, salade
*      Blanc manger d’Eugénie Grandet, coulis de myrtilles

Jeudi 23 février de 12h à 14h
*      Crudités
*      Roulé de volaille farcie au jambon et fromage de chèvre, pâtes Penne aux carottes et coeurs d’artichaut
*      Moelleux au chocolat

Vendredi 24 février de 12h à 14h
*      Velouté aux deux céleris et pommes
*      Lieu noir en croûte de tomates séchées, brocolis aux oignons rouges caramélisés, riz basmati

*      Cheesecake au Speculoos