Lundi 20 février de 12h à
14h
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Potage
de chicons aux patates douces
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Assiette
végétarienne: Navets à la crème, houmous de betteraves rouges, beignets de
panais, quinoa aux poireaux et salade de saison
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Grenoblois
au café
Mardi 21 février de 12h à
14h
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Crudités
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Coq
au vin, purée de pommes de terre aux topinambours
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Cake
aux oranges sanguines et amandes
Mercredi 22 février de 12h à 14h
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Soupe
aux herbes potagères
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Assiette
végétarienne: Tourte aux chicons, poires et fromage de bleu, épinards sautés,
champignons aux noix de cajou, salade
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Blanc
manger d’Eugénie Grandet, coulis de myrtilles
Jeudi 23 février de 12h à
14h
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Crudités
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Roulé
de volaille farcie au jambon et fromage de chèvre, pâtes Penne aux carottes et
coeurs d’artichaut
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Moelleux
au chocolat
Vendredi 24 février de 12h
à 14h
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Velouté
aux deux céleris et pommes
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Lieu
noir en croûte de tomates séchées, brocolis aux oignons rouges caramélisés, riz
basmati
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Cheesecake
au Speculoos