Lundi 9 janvier de 12h à 14h
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Crème
de patates douces au poivre de sechouan
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Assiette
végétarienne: lasagne végétarienne du Buls, salade de saison
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Cake
aux pistaches et chocolat
Mardi 10 janvier de 12h à 14h
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Crudités
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Filet
de dinde mariné à la cannelle et curry, salsa de pommes et noix, purée de
butternut, riz basmati
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Tarte
ricotta et marron
Mercredi 11 janvier de 12h
à 14h
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Soupe
de poireaux
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Assiette
végétarienne: Gratin de chou blanc aux pommes et figues, hummus de betteraves
rouges, boulgour, salade d’hiver
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Grenoblois
au café
Jeudi 12 janvier de 12h à 14h
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Crudités
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Chicon
gratin et sa purée fine
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Crumble
aux poires, à la vanille de Madagascar
Vendredi 13 janvier de 12h
à 14h
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Potage
au cresson
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Filet
de Merlan, sauce aux oranges, poireaux, quinoa aux herbes
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Brownie
au chocolat