Menu de la semaine du 9 au 13 janvier

Lundi 9 janvier de 12h à 14h
*      Crème de patates douces au poivre de sechouan
*      Assiette végétarienne: lasagne végétarienne du Buls, salade de saison
*      Cake aux pistaches et chocolat

Mardi 10 janvier de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de dinde mariné à la cannelle et curry, salsa de pommes et noix, purée de butternut, riz basmati
*      Tarte ricotta et marron

Mercredi 11 janvier de 12h à 14h
*      Soupe de poireaux
*      Assiette végétarienne: Gratin de chou blanc aux pommes et figues, hummus de betteraves rouges, boulgour, salade d’hiver
*      Grenoblois au café

Jeudi 12 janvier de 12h à 14h
*      Crudités
*      Chicon gratin et sa purée fine
*      Crumble aux poires, à la vanille de Madagascar

Vendredi 13 janvier de 12h à 14h
*      Potage au cresson
*      Filet de Merlan, sauce aux oranges, poireaux, quinoa aux herbes

*      Brownie au chocolat