Lundi 30 janvier de 12h à
14h
*
Velouté
de brocolis
*
Assiette
végétarienne: Gratin de poireaux au Beaufort, lentilles corails, panais rôtis
aux herbes, salade de saison
*
Carré
aux pommes
Mardi 31 janvier de 12h à
14h
*
Crudités
*
Hachis
Parmentier, coulis de poivrons, salade de cresson de fontaine
*
Tarte
aux marrons et à la ricotta
Mercredi 1er février de 12h à 14h
*
Soupe
aux oignons doux, aux amandes et safran
*
Filet
de rouget aux aromates, fenouils braisés, riz basmati
*
Brownie
au chocolat
Jeudi 2 février de 12h à
14h
*
Crudités
*
Rosbeef,
sauce crémeuse aux myrtilles, céleris-raves rôtis, purée de pommes de terre
persillée
*
Crêpes
de la chandeleur
Vendredi 3 février de 12h à
14h
*
Potage
de carottes au gremolata
*
Assiette
végétarienne: Oignons farcis aux épinards et ricotta, mousse de choux fleurs,
galette de céréales aux petits pois, salade d’hiver
*
Cake
au thé macha