27.1.17

Menu de la semaine du 30 janvier

Lundi 30 janvier de 12h à 14h
*      Velouté de brocolis
*      Assiette végétarienne: Gratin de poireaux au Beaufort, lentilles corails, panais rôtis aux herbes, salade de saison
*      Carré aux pommes

Mardi 31 janvier de 12h à 14h
*      Crudités
*      Hachis Parmentier, coulis de poivrons, salade de cresson de fontaine
*      Tarte aux marrons et à la ricotta

Mercredi 1er février de 12h à 14h
*      Soupe aux oignons doux, aux amandes et safran
*      Filet de rouget aux aromates, fenouils braisés, riz basmati
*      Brownie au chocolat

Jeudi 2 février de 12h à 14h
*      Crudités
*      Rosbeef, sauce crémeuse aux myrtilles, céleris-raves rôtis, purée de pommes de terre persillée
*      Crêpes de la chandeleur

Vendredi 3 février de 12h à 14h
*      Potage de carottes au gremolata
*      Assiette végétarienne: Oignons farcis aux épinards et ricotta, mousse de choux fleurs, galette de céréales aux petits pois, salade d’hiver

*      Cake au thé macha