19.1.17

Menu de la semaine du 23 janvier

Lundi 23 janvier de 12h à 14h
*      Potage de lentilles corails au lait de coco et coriandre
*      Assiette végétarienne: Polenta aux champignons, aux herbes et au fromage, chicons braisés, épinards sautés et salade de saison
*      Cake dundee

Mardi 24 janvier de 12h à 14h
*      Crudités
*      Cuisse de poulet, sauce aux épices orientales, compote de pommes et poires, purée de panais
*      Mousse au citron

Mercredi 25 janvier de 12h à 14h
*      Soupe de racines de persil
*      Assiette végétarienne: Patates douces rôties, sauce à la citronnelle, blanc de poireaux, betteraves rouges aux amandes, tofu au sésame et salade d’hiver
*      Carré caramel chocolat

Jeudi 26 janvier de 12h à 14h
*      Crudités
*      Cabillaud aux graines de fenouil, chou pointu au gingembre, pommes de terre en tranches
*      Tarte tatin aux pommes

Vendredi 27 janvier de 12h à 14h
*      Soupe “toute rouge” d’hiver
*      Navarrin d’agneau à la Catalane, riz basmati
Tarte au sucre du Québec