Lundi 23 janvier de 12h à 14h
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Potage
de lentilles corails au lait de coco et coriandre
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Assiette
végétarienne: Polenta aux champignons, aux herbes et au fromage, chicons
braisés, épinards sautés et salade de saison
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Cake
dundee
Mardi 24 janvier de 12h à 14h
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Crudités
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Cuisse
de poulet, sauce aux épices orientales, compote de pommes et poires, purée de
panais
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Mousse
au citron
Mercredi 25 janvier de 12h
à 14h
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Soupe
de racines de persil
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Assiette
végétarienne: Patates douces rôties, sauce à la citronnelle, blanc de poireaux,
betteraves rouges aux amandes, tofu au sésame et salade d’hiver
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Carré
caramel chocolat
Jeudi 26 janvier de 12h à 14h
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Crudités
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Cabillaud
aux graines de fenouil, chou pointu au gingembre, pommes de terre en tranches
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Tarte
tatin aux pommes
Vendredi 27 janvier de 12h
à 14h
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Soupe
“toute rouge” d’hiver
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Navarrin
d’agneau à la Catalane, riz basmati
Tarte au sucre du Québec