Lundi 16 janvier de 12h à
14h
*
Crudités
*
Pain
de viande, sauce aux tomates séchées, brocolis, stoemp à la tapenade
*
Cake
aux graines de pavot et citron
Mardi 17 janvier de 12h à
14h
*
Soupe
aux deux céleris et aux pommes
*
Assiette
végétarienne: Potimarrons enrobés dans son chou vert, sauce crémeuse aux
champignons, risotto et salade de saison
*
Gâteau
au fromage blanc et semoule
Mercredi 18 janvier de 12h à 14h
*
Crudités
*
Choucroute
aux deux saumons (frais et fumé), purée fine
*
Blanc
manger d’Eugénie Grandet, coulis de fruits rouges
Jeudi 19 janvier de 12h à
14h
*
Crème
de chicons
*
Assiette
végétarienne: Tomates cerises et topinambours rôtis, fromage de chèvre
pelardon, pesto de poivrons grillés, quinoa et salade d’hiver
*
Tourte
au chocolat
Vendredi 20 janvier de 12h
à 14h
*
Crudités
*
Blanquette
de veau traditionnelle (avec champignons, carottes et petites boulettes de
haché), pommes de terre en tranches
*
Caquette
de Perwez