Menu de la semaine du 16 janvier 2017

Lundi 16 janvier de 12h à 14h
*      Crudités
*      Pain de viande, sauce aux tomates séchées, brocolis, stoemp à la tapenade
*      Cake aux graines de pavot et citron

Mardi 17 janvier de 12h à 14h
*      Soupe aux deux céleris et aux pommes
*      Assiette végétarienne: Potimarrons enrobés dans son chou vert, sauce crémeuse aux champignons, risotto et salade de saison 
*      Gâteau au fromage blanc et semoule

Mercredi 18 janvier de 12h à 14h
*      Crudités
*      Choucroute aux deux saumons (frais et fumé), purée fine
*      Blanc manger d’Eugénie Grandet, coulis de fruits rouges

Jeudi 19 janvier de 12h à 14h
*      Crème de chicons
*      Assiette végétarienne: Tomates cerises et topinambours rôtis, fromage de chèvre pelardon, pesto de poivrons grillés, quinoa et salade d’hiver
*      Tourte au chocolat

Vendredi 20 janvier de 12h à 14h
*      Crudités
*      Blanquette de veau traditionnelle (avec champignons, carottes et petites boulettes de haché), pommes de terre en tranches

*      Caquette de Perwez