Lundi 19 décembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Couscous végétarien, sauce tomatée, potimarron en garniture, boulgour aux raisins
*      Carré aux pommes

Mardi 20 décembre de 12h à 14h
*      Velouté de brocolis
*      Gratin des pêcheurs aux champignons et écrevisses, stoemp aux épinards
*      Mousse de citron

Mercredi 21 décembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Coq au vin, pommes de terre en tranches
*      Cake aux noix, ganache de chocolat

Jeudi 22 décembre de 12h à 14h
*      Soupe de betteraves rouges au yaourt
*      Assiette végétarienne: Gratin de choux fleur au comté, coulis de poivrons, risotto aux potimarrons, fenouils braisés, salade d’hiver
*      Tarte au sucre du Québec

Vendredi 23 décembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Duo de boudins de Noël, compote de pommes aux airelles et canelle, purée au céleri-rave
*      Bûche au chocolat et crème de marron



La table d’hôtes sera fermée du samedi 24 décembre au lundi 2 janvier inclus. Bonnes fêtes de fin d’année à tous et rendez-vous en 2017!