Lundi 19 décembre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Couscous
végétarien, sauce tomatée, potimarron en garniture, boulgour aux raisins
*
Carré
aux pommes
Mardi 20 décembre de 12h à 14h
*
Velouté
de brocolis
*
Gratin
des pêcheurs aux champignons et écrevisses, stoemp aux épinards
*
Mousse
de citron
Mercredi 21 décembre de 12h
à 14h
*
Crudités
*
Coq
au vin, pommes de terre en tranches
*
Cake
aux noix, ganache de chocolat
Jeudi 22 décembre de 12h à 14h
*
Soupe
de betteraves rouges au yaourt
*
Assiette
végétarienne: Gratin de choux fleur au comté, coulis de poivrons, risotto aux
potimarrons, fenouils braisés, salade d’hiver
*
Tarte
au sucre du Québec
Vendredi 23 décembre de 12h
à 14h
*
Crudités
*
Duo
de boudins de Noël, compote de pommes aux airelles et canelle, purée au
céleri-rave
*
Bûche
au chocolat et crème de marron
La table d’hôtes
sera fermée du samedi 24 décembre au lundi 2 janvier inclus. Bonnes fêtes de
fin d’année à tous et rendez-vous en 2017!