Lundi 12 décembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Choucroute garnie à la viande (saucisse de francfort, carré de porc et lard), purée de pommes de terre
*      Caquette de Perwez

Mardi 13 décembre de 12h à 14h
*      Velouté aux rutabagas et racines de persil
*      Assiette végétarienne: Gratin de poireaux au Beaufort, betteraves rouges rôties à l’orange, galette de céréales aux carottes, salade 
*      Poires au chocolat

Mercredi 14 décembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Aloyau de boeuf, salsifis aux baies de genevrier et sauge, pommes de terre au four
*      Moelleux aux châtaignes

Jeudi 15 décembre novembre de 12h à 14h
*      Velouté doux de chou blanc, coco et coriandre fraiche
*      Assiette végétarienne: Chou rave farci aux champignons et cerfeuil, quenelle de céleri blanc à l’anis étoilé, carottes glacées, boulgour aux herbes, salade de saison
*      Carré aux pommes

Vendredi 16 décembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Loup de mer au jambon du pays, feta et thym, fenouils braisés, purée au cresson

*      Brownies au chocolat