Lundi 12 décembre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Choucroute
garnie à la viande (saucisse de francfort, carré de porc et lard), purée de
pommes de terre
*
Caquette
de Perwez
Mardi 13 décembre de 12h à
14h
*
Velouté
aux rutabagas et racines de persil
*
Assiette
végétarienne: Gratin de poireaux au Beaufort, betteraves rouges rôties à
l’orange, galette de céréales aux carottes, salade
*
Poires
au chocolat
Mercredi 14 décembre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Aloyau
de boeuf, salsifis aux baies de genevrier et sauge, pommes de terre au four
*
Moelleux
aux châtaignes
Jeudi 15 décembre novembre de
12h à 14h
*
Velouté
doux de chou blanc, coco et coriandre fraiche
*
Assiette
végétarienne: Chou rave farci aux champignons et cerfeuil, quenelle de céleri blanc
à l’anis étoilé, carottes glacées, boulgour aux herbes, salade de saison
*
Carré
aux pommes
Vendredi 16 décembre de 12h
à 14h
*
Crudités
*
Loup
de mer au jambon du pays, feta et thym, fenouils braisés, purée au cresson
*
Brownies
au chocolat