Lundi 7 novembre de 12h à 14h
*
Potage
de fenouils et carottes
*
Plat
végétarien: Salade de lentilles et ses petits légumes chauds, sauce échalote
*
Carré
aux pommes
Mardi 8 novembre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Boulettes
d’agneau, sauce au yaourt, bettes et riz complet aux chataignes
*
Tarte
aux noix et framboises
Mercredi 9 novembre de 12h
à 14h
*
Soupe
de cerfeuil
*
Assiette
végétarienne: Beignets de panais, houmous de betteraves rouges, épinards sautés
aux amandes, salade de saison
*
Cake
au chocolat, crème fleurette
Jeudi 10 novembre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Rosbeef,
sauce au raifort, céléri rave et patates douces
*
Crumble
aux poires
Vendredi 11 novembre de 12h
à 14h
La table d’hôtes sera fermée ce vendredi