Menu de la semaine du 7 novembre 2016

Lundi 7 novembre de 12h à 14h
*      Potage de fenouils et carottes
*      Plat végétarien: Salade de lentilles et ses petits légumes chauds, sauce échalote    
*      Carré aux pommes

Mardi 8 novembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Boulettes d’agneau, sauce au yaourt, bettes et riz complet aux chataignes
*      Tarte aux noix et framboises

Mercredi 9 novembre de 12h à 14h
*      Soupe de cerfeuil
*      Assiette végétarienne: Beignets de panais, houmous de betteraves rouges, épinards sautés aux amandes, salade de saison
*      Cake au chocolat, crème fleurette

Jeudi 10 novembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Rosbeef, sauce au raifort, céléri rave et patates douces
*      Crumble aux poires

Vendredi 11 novembre de 12h à 14h

La table d’hôtes sera fermée ce vendredi