Lundi 28 novembre de 12h à 14h
*
Soupe
de potimarrons au gingembre
*
Assiette
végétarienne: Mousse de lentilles corails aux poireaux, betteraves rouges
confites à l’orange et au raifort, beignets de panais, salade d’automne
*
Frangipane
aux cerises
Mardi 29 novembre de 12h à
14h
*
Crudités
*
Filet
de cabillaud aux pommes, sauce au curry, riz complet
*
Tiramisu
aux poires et speculoos
Mercredi 30 novembre de 12h à 14h
*
Potage
aux chicons
*
Pain
de viande, sauce au thym, stoemp aux épinards et champignons
*
Cake
dundee
Jeudi 1er décembre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Lasagne
végétarienne (carottes, poireaux, pesto de kale), cresson de fontaine
*
Gâteau
au fromage blanc et à la semoule
Vendredi 2 décembre de 12h
à 14h
*
Crème
de céleris aux champignons
*
Poulet
à l’Indonésienne (ananas, bananes et mangues), riz basmati
*
Mousse
au chocolat
Samedi 3 décembre --- LE
BULS EST FERMé
Dimanche 4 décembre de 9h à
12h
*
Les
Petits déjeuner du buls (10 euros)