Lundi 21 novembre de 12h à 14h
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Crudités
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Roulé
de volailles farci aux figues et noisettes, fenouil braisé, purée de pommes de
terre et panais
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Charlotte
aux pommes et aux amandes
Mardi 22 novembre de 12h à 14h
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Potage
aux oignons doux, thym et feta
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Assiette
végétarienne: Poivrons farcis aux petits légumes anciens, blanc de poireaux,
quinoa aux carottes, salade de saison
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Mousse
au citron
Mercredi 23 novembre de 12h
à 14h
* Crudités
* Le premier chicon gratin de la saison et sa purée fine
* Cake aux noix
* Crudités
* Le premier chicon gratin de la saison et sa purée fine
* Cake aux noix
Jeudi 24 novembre de 12h à 14h
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Soupe
aux herbes potagères
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Couscous
végétarien, sauce tomatée, potimarron rôti en garniture, boulgour aux raisins
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Tourte
au chocolat
Vendredi 25 novembre de 12h
à 14h
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Crudités
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Filet
de merlan, sauce aux câpres, brocolis et oignons rouges caramélisés, riz
basmati
* Gâteau manqué à la gelée de coing
* Gâteau manqué à la gelée de coing