18.11.16

Menu de la semaine du 21 novembre

Lundi 21 novembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Roulé de volailles farci aux figues et noisettes, fenouil braisé, purée de pommes de terre et panais    
*      Charlotte aux pommes et aux amandes

Mardi 22 novembre de 12h à 14h
*      Potage aux oignons doux, thym et feta
*      Assiette végétarienne: Poivrons farcis aux petits légumes anciens, blanc de poireaux, quinoa aux carottes, salade de saison
*      Mousse au citron

Mercredi 23 novembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Le premier chicon gratin de la saison et sa purée fine
*      Cake aux noix

Jeudi 24 novembre de 12h à 14h
*      Soupe aux herbes potagères
*      Couscous végétarien, sauce tomatée, potimarron rôti en garniture, boulgour aux raisins
*      Tourte au chocolat

Vendredi 25 novembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de merlan, sauce aux câpres, brocolis et oignons rouges caramélisés, riz basmati
*      Gâteau manqué à la gelée de coing