Menu de la semaine du 14 novembre 2016

Lundi 14 novembre de 12h à 14h
*      Soupe aux racines de persil
*      Assiette végétarienne: Tarte de ricotta-bettes-pignons de pin-raisins, mousse de carottes aux câpres, champignons sautés au thym, salade d’automne
*      Clafouti aux cerises

Mardi 15 novembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Aloyau de boeuf, sauce au bleu, chicons braisés, pommes de terre au romarin
*      Blanc manger, mangues et fruits de la passion

Mercredi 16 novembre de 12h à 14h
*      Potage de brocolis à la mélisse citronnée
*      Assiette végétarienne: Gratins de légumes verts (poireaux, épinards et courgettes) à la crème de parmesan, betteraves rouges au four, boulgour et salade de saison  
*      Tatin aux poires et chocolat

Jeudi 17 novembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Lieu noir en croûte d’herbes, salade de potimarron au cerfeuil et cranberry, riz basmati
*      Moelleux aux marrons

Vendredi 18 novembre de 12h à 14h
*      Velouté de panais, carottes et thym
*      Joue de porc braisée, sauce au porto, céleri-raves rotis et purée de pommes de terre persillée
*      Brownie au chocolat et crème fleurette