Lundi 14 novembre de 12h à 14h
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Soupe
aux racines de persil
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Assiette
végétarienne: Tarte de ricotta-bettes-pignons de pin-raisins, mousse de
carottes aux câpres, champignons sautés au thym, salade d’automne
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Clafouti
aux cerises
Mardi 15 novembre de 12h à
14h
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Crudités
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Aloyau
de boeuf, sauce au bleu, chicons braisés, pommes de terre au romarin
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Blanc
manger, mangues et fruits de la passion
Mercredi 16 novembre de 12h à 14h
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Potage
de brocolis à la mélisse citronnée
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Assiette
végétarienne: Gratins de légumes verts (poireaux, épinards et courgettes) à la
crème de parmesan, betteraves rouges au four, boulgour et salade de saison
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Tatin
aux poires et chocolat
Jeudi 17 novembre de 12h à
14h
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Crudités
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Lieu
noir en croûte d’herbes, salade de potimarron au cerfeuil et cranberry, riz
basmati
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Moelleux
aux marrons
Vendredi 18 novembre de 12h
à 14h
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Velouté
de panais, carottes et thym
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Joue
de porc braisée, sauce au porto, céleri-raves rotis et purée de pommes de terre
persillée
* Brownie au chocolat et crème fleurette
* Brownie au chocolat et crème fleurette