Lundi 17 octobre de 12h à 14h
∗ Crème de patates douces au poivre de Sechouan
∗ Hachis parmentier aux marrons, pommes et noisettes avec sa petite
salade fraicheur en accompagnement
∗ Cake au thé macha
Mardi 18 octobre de 12h à 14h
∗ Crudités
∗ Duo de saumons (frais et fumé), sauce à l’aneth, stoemp aux
épinards
∗ Mousse au citron
Mercredi 19 octobre de 12h à 14h
∗ Soupe de tomates aux lentilles corails et lait de coco
∗ Assiette végétarienne: Risotto de potimarron, champignons farcis aux
herbes, poireaux à l’estragon, poires caramélisées et salade de
saison
∗ Cheesecake aux prunes et speculoos
Jeudi 20 octobre de 12h à 14h
∗ Crudités
∗ Roulade de volailles farcie à la mimolette et au thym citronné,
gratin de courgettes et pâtes Penne
∗ Tarte sablée au chocolat
Vendredi 21 octobre de 12h à 14h
∗ Potage de betteraves rouges et yaourt
∗ Assiette végétarienne: crumble d’aubergines, pois chiches et tomates
cerises, carottes glacées, poivrons rôtis et salade de saison
∗ Clafouti aux cerises
Samedi 22 et dimanche 23 octobre de 9h à 12h