Menu de la semaine du 10 au 16 octobre 2016
Lundi 10 octobre de 12h à 14h
* Crudités
* Cuisses de poulet au cidre et aux pommes, fenouils gratinés et riz complet
* Cake au citron
Mardi 11 octobre de 12h à 14h
* Assiette végétarienne: Galette de céréales, tian d'aubergines, courgettes et tomates, pélardon, mousse de chou-fleur et salade variée
* Tourte aux fruits
Mercredi 12 octobre de 12h à 14h
* Rosbeef au pesto de tomates séchées, bettes aux amandes et pommes de terre rôties
* Tourte au chocolat
Jeudi 13 octobre de 12h à 14h
* Tiramisu aux fruits rouges
Vendredi 14 octobre de 12h à 14h
* Assiette végétarienne : Couscous végétarien aux potimarrons, boulgour aux raisins et harissa
* Poires au chocolat
Samedi 15 et Dimanche 16 octobre de 9h à
12h* Les petits déjeuners du
Buls (10 euros ) Pain
complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé,
authentique chocolat chaud, jus,…