Menu de la semaine du 10 au 16 octobre 2016


Lundi 10 octobre de 12h à 14h

* Crudités
* Cuisses de poulet au cidre et aux pommes, fenouils gratinés et riz complet
* Cake au citron


Mardi 11 octobre de 12h à 14h

* Soupe aux herbes potagères
* Assiette végétarienne: Galette de céréales, tian d'aubergines, courgettes et tomates, pélardon, mousse de chou-fleur et salade variée
* Tourte aux fruits


Mercredi 12 octobre de 12h à 14h

* Crudités
* Rosbeef au pesto de tomates séchées, bettes aux amandes et pommes de terre rôties
* Tourte au chocolat


Jeudi 13 octobre de 12h à 14h

* Soupe d'oignons, thym et feta                                                                                                                                * Parmentier de poisson aux champignons et aux épinards
* Tiramisu aux fruits rouges


Vendredi 14 octobre de 12h à 14h

* Crudités
* Assiette végétarienne : Couscous végétarien aux potimarrons, boulgour aux raisins et harissa
* Poires au chocolat



Samedi 15 et Dimanche 16 octobre de 9h à 12h* Les petits déjeuners du Buls  (10 euros )    Pain complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…