Menu de la semaine du 24 au 30 octobre 2016


Lundi 24 octobre de 12h à 14h

* Crudités
* Filet de porc aux figues fraîches et séchées, fenouil braisé et pommes de terre
* Mousse de macarons


Mardi 25 octobre de 12h à 14h

* Soupe de carottes à la gremolata
* Assiette végétarienne: Mille-feuilles d'aubergines, houmous de patates douces, blancs de poireaux étuvés et salade variée
* Crumble aux pommes, raisins et thé matcha


Mercredi 26 octobre de 12h à 14h

* Crudités
* Filets de maquereaux enveloppés de lard et persil, purée de betteraves rouges, pommes et estragon, carottes et riz complet
* Tarte à la semoule et aux fruits rouges


Jeudi 27 octobre de 12h à 14h

* Dernière soupe de légumes d'été                                                                                     *  Assiette végétarienne :Potimarrons farcis au riz pilaf, pesto de poivrons grillés au fromage de chèvre, haricots verts et salade d'automne
* Carré caramel et chocolat

Vendredi 28 octobre de 12h à 14h

* Crudités
* Pain de viande à la monale ( mortadelle), sauce aux tomates cerises, stoemp aux brocolis et tapenade
* Tarte aux mûres et à la cannelle



Samedi 29 et Dimanche 30 octobre de 9h à 12h* Les petits déjeuners du Buls  (10 euros )    Pain complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…