Menu de la semaine du 24 au 30 octobre 2016
Lundi 24 octobre de 12h à 14h
* Crudités
* Filet de porc aux figues fraîches et séchées, fenouil braisé et pommes de terre
* Mousse de macarons
Mardi 25 octobre de 12h à 14h
* Assiette végétarienne: Mille-feuilles d'aubergines, houmous de patates douces, blancs de poireaux étuvés et salade variée
* Crumble aux pommes, raisins et thé matcha
Mercredi 26 octobre de 12h à 14h
* Filets de maquereaux enveloppés de lard et persil, purée de betteraves rouges, pommes et estragon, carottes et riz complet
* Tarte à la semoule et aux fruits rouges
Jeudi 27 octobre de 12h à 14h
* Carré caramel et chocolat
Vendredi 28 octobre de 12h à 14h
* Pain de viande à la monale ( mortadelle), sauce aux tomates cerises, stoemp aux brocolis et tapenade
* Tarte aux mûres et à la cannelle
Samedi 29 et Dimanche 30 octobre de 9h à
12h* Les petits déjeuners du
Buls (10 euros ) Pain
complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé,
authentique chocolat chaud, jus,…