Menu de la semaine du 3 au 9 octobre 2016


Lundi 03 octobre de 12h à 14h

* Crème de concombres
* Assiette végétarienne: Mille-feuilles d'aubergines, fenouil, tomates et courgettes à la tapenade, pâtes
* Tarte aux amandes et raisins


Mardi 04 octobre  de 12h à 14h

* Crudités
* Blanquette de veau à l'ancienne, haricots princesses et courgettes, pommes de terre
* Tôt-fait aux mûres


Mercredi  05 octobre de 12h à 14h

* Soupe aux poivrons et fromage de chèvre
* Assiette végétarienne: Potimarron farci aux tomates cerises, feta et basilic, fleurs de brocoli, riz basmati et salade d'été                                                                                                                                     * Crumble aux prunes


Jeudi 06 octobre de 12h à 14h

* Crudités
* Filet de cabillaud au curry de pommes et riz complet aux fruits secs
* Brownies


Vendredi 07 octobre de 12h à 14h

* Soupe aux tomates et lentilles vertes
* Hachis Parmentier aux feuilles de bettes et coulis de poivrons, salade variée
* Tarte à la ricotta et noisettes


Samedi 08 et 09 octobre de 9h à 12h

* Les petits déjeuners du Buls  (10 euros )    Pain complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…