Menu de la semaine du 3 au 9 octobre 2016
Lundi 03 octobre de 12h à 14h
* Assiette végétarienne: Mille-feuilles d'aubergines, fenouil, tomates et courgettes à la tapenade, pâtes
* Tarte aux amandes et raisins
Mardi 04 octobre de 12h à 14h
* Blanquette de veau à l'ancienne, haricots princesses et courgettes, pommes de terre
* Tôt-fait aux mûres
Mercredi
05 octobre de 12h à 14h
* Assiette végétarienne: Potimarron farci aux tomates cerises, feta et basilic, fleurs de brocoli, riz basmati et salade d'été * Crumble aux prunes
Jeudi 06 octobre de 12h à 14h
* Filet de cabillaud au curry de pommes et riz complet aux fruits secs
* Brownies
Vendredi 07 octobre de 12h à 14h
* Hachis Parmentier aux feuilles de bettes et coulis de poivrons, salade variée
* Tarte à la ricotta et noisettes
Samedi 08 et 09 octobre de 9h à 12h
|