Menu de la semaine du 05 au 12 septembre 2016


Lundi 05 septembre de 12h à 14h

* Soupe de concombres, avocats et coriandre
* Assiette végétarienne: Cocotte de légumes d'été grillés, grenailles aux herbes et fromage de chèvre
* Tiramisu aux fruits rouges


Mardi 06 septembre de 12h à 14h

* Crudités
* Paupiettes de boeuf à la provençale, côtes de bettes et pâtes
* Clafoutis aux pêches


Mercredi 07 septembre de 12h à 14h

* Soupe à l'oignon, thym et fêta
* Cabillaud en croûte de tapenade et persillade, haricots princesses et riz pilaf
* Brownies aux cerises


Jeudi 08 septembre de 12h à 14h

* Crudités
* Filet de dinde farci au fromage fondant, enrobé d'une croûte de pistaches et sésame, carottes, courgettes et poivrons sautés, quinoa vert
* Cake au thé matcha


Vendredi 09 septembre de 12h à 14h

* Soupe d'aubergines
* Assiette végétarienne : Crumble d'épinards et fenouils, soufflé de brocoli, tomate persillée et salade d'été
* Tarte au citron


Samedi 10 et Dimanche 12 août de 9h à 12h


 * Les petits déjeuners du Buls  (10 euros )    Pain complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…  

::Desktop:Screenshot_2016-01-13-20-17-30.jpg