24.9.16

Menu de la semaine du 26 septembre au 02 octobre 2016

Lundi 26 septembre de 12h à 14h

* Crudités
* Filet de plie aux 2 raisins, blancs de poireaux et boulgour à l'estragon
* Carré caramel et chocolat


Mardi 27 septembre de 12h à 14h

* Soupe aux pois chiches, tomates et pesto
* Assiette végétarienne: Courgettes aux tomates cerises gratinées, mousse de brocolis, basilic et câpres, pâtes sardes et salade variée
* Gâteau de semoule au citron


Mercredi 28 septembre de 12h à 14h

* Crudités
* Filet de porc au miel et coriandre, carottes, fenouils et pommes de terre rôties
* Pommes au four, aux fruits secs et aux épices


Jeudi 29 septembre de 12h à 14h

* Soupe de courgettes aux petits  pois                                                                                                                                
 *Assiette végétarienne: Tarte à la tomate, houmous au romarin, bettes aux jeunes oignons et salade d'été
* Tarte aux noix et au miel


Vendredi 30 septembre de 12h à 14h

* Crudités
* Ragoût d'agneau aux prunes et aubergines, riz complet
* Tarte à la ricotta et compote d'abricots



Samedi 01 et Dimanche 02 octobre de 9h à 12h* Les petits déjeuners du Buls  (10 euros )    Pain complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…