Menu de la semaine du 26 septembre au 02 octobre 2016
Lundi 26 septembre de 12h à 14h* Crudités
* Filet de plie aux 2 raisins, blancs de poireaux et boulgour à l'estragon
* Carré caramel et chocolat
Mardi 27 septembre de 12h à 14h
* Assiette végétarienne: Courgettes aux tomates cerises gratinées, mousse de brocolis, basilic et câpres, pâtes sardes et salade variée
* Gâteau de semoule au citron
Mercredi 28 septembre de 12h à 14h
* Filet de porc au miel et coriandre, carottes, fenouils et pommes de terre rôties
* Pommes au four, aux fruits secs et aux épices
Jeudi 29 septembre de 12h à 14h
*Assiette végétarienne: Tarte à la tomate, houmous au romarin, bettes aux jeunes oignons et salade d'été
* Tarte aux noix et au miel
Vendredi 30 septembre de 12h à 14h
* Ragoût d'agneau aux prunes et aubergines, riz complet
* Tarte à la ricotta et compote d'abricots
Samedi 01 et Dimanche 02 octobre de 9h à
12h* Les petits déjeuners du
Buls (10 euros ) Pain
complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé,
authentique chocolat chaud, jus,…