Menu de la semaine du 12 au 18 septembre 2016
Lundi 12 septembre de 12h à 14h
* Crudités
* Saumon crème à l'aneth et au citron, fenouil braisé et riz basmati
* Roulé aux framboises et aux noix
Mardi 13 septembre de 12h à 14h
* Assiette végétarienne: Lasagne aux carottes, courgettes et pesto, salade d'été
* Tarte aux reines-claudes
Mercredi 14 septembre de 12h à 14h
* Aloyau de boeuf sauce aux poivrons, chou-fleurs aux épices et pommes frites
* Cake au fruits rouges
Jeudi 15 septembre de 12h à 14h
* Tarte sablée au chocolat
Vendredi 16 septembre de 12h à 14h
* Tajine de poulet aux citrons confits et olives, carottes épicées et boulgour vert
* Blanc-manger d'Eugénie Grandet aux nectarines
Samedi 17 et Dimanche 18 septembre de 9h à
12h* Les petits déjeuners du
Buls (10 euros ) Pain
complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé,
authentique chocolat chaud, jus,…