Menu de la semaine du 12 au 18 septembre 2016


Lundi 12 septembre de 12h à 14h

* Crudités
* Saumon crème à l'aneth et au citron, fenouil braisé et riz basmati
* Roulé aux framboises et aux noix


Mardi 13 septembre de 12h à 14h

* Soupe aux bettes et boursin
* Assiette végétarienne: Lasagne aux carottes, courgettes et pesto, salade d'été
* Tarte aux reines-claudes


Mercredi 14 septembre de 12h à 14h

* Crudités
* Aloyau de boeuf sauce aux poivrons, chou-fleurs aux épices et pommes frites
* Cake au fruits rouges


Jeudi 15 septembre de 12h à 14h

* Soupe aux tomates et lentilles vertes                                                                                                                                * Assiette végétarienne: Crêpe farcie aux aubergines, courgettes et ricotta, salade verte
* Tarte sablée au chocolat


Vendredi 16 septembre de 12h à 14h

* Crudités
* Tajine de poulet aux citrons confits et olives, carottes épicées et boulgour vert
* Blanc-manger d'Eugénie Grandet aux nectarines



Samedi 17 et Dimanche 18 septembre de 9h à 12h* Les petits déjeuners du Buls  (10 euros )    Pain complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…