Menu de la semaine du 29 août au 04 septembre 2016


Lundi 29 août de 12h à 14h

* Crudités
* 3 petits légumes farcis à la viande, coulis de poivrons et pâtes
* Glace vanille au coulis de fruits


Mardi 30 août  de 12h à 14h

* Soupe aux herbes potagères
* Assiette végétarienne: Mille-feuilles d'aubergines, petits pois et coeurs d'artichauts, salade d'été et riz complet
* Tarte à la mousse d'abricot


Mercredi 31 août de 12h à 14h

* Crudités
* Filet de rouget aux aromates, fleurs de brocolis au zeste de citron et boulgour aux raisins
* Cake au citron


Jeudi 01 septembre de 12h à 14h

* Soupe aux pois chiches, tomates et pesto                                                                        * Assiette végétarienne: Galette de céréales, épinards sautés, purée de carottes aux câpres et salade de concombres au gingembre
* Crumble aux prunes

Vendredi 02 septembre de 12h à 14h

* Crudités
* Rosbeef maison au pesto de tomates séchées, haricots verts au citron et parmesan,  grenailles
* Tourte au chocolat



Samedi 03 et Dimanche 04 septembre de 9h à 12h* Les petits déjeuners du Buls  (10 euros )    Pain complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…