Menu de la semaine du 29 août au 04 septembre 2016
Lundi 29 août de 12h à 14h
* Crudités
* 3 petits légumes farcis à la viande, coulis de poivrons et pâtes
* Glace vanille au coulis de fruits
Mardi 30 août de 12h à 14h
* Assiette végétarienne: Mille-feuilles d'aubergines, petits pois et coeurs d'artichauts, salade d'été et riz complet
* Tarte à la mousse d'abricot
Mercredi 31 août de 12h à 14h
* Filet de rouget aux aromates, fleurs de brocolis au zeste de citron et boulgour aux raisins
* Cake au citron
Jeudi 01 septembre de 12h à 14h
* Crumble aux prunes
Vendredi 02 septembre de 12h à 14h
* Rosbeef maison au pesto de tomates séchées, haricots verts au citron et parmesan, grenailles
* Tourte au chocolat
Samedi 03 et Dimanche 04 septembre de 9h à
12h* Les petits déjeuners du
Buls (10 euros ) Pain
complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé,
authentique chocolat chaud, jus,…