19.8.16

Menu de la semaine du 22 au 28 août


Lundi 22 août de 12h à 14h

* Soupe aux carottes et gremolata
* Assiette végétarienne: Tian d'aubergines, courgettes et tomates, tourte à la ricotta et aux herbes, riz au thym 
* Charlotte aux fruits rouges


Mardi 23 août de 12h à 14h

* Crudités
* Filet de porc, fenouils et figues, grenailles au romarin
* Tourte aux fruits


Mercredi 24 août de 12h à 14h

* Soupe de courgettes et poivrons
* Assiette végétarienne: Tarte aux bettes et jeunes oignons, tomates persillées, mousse de petits pois et salade d'été
* Cake au chocolat et pistaches


Jeudi 25 août de 12h à 14h

* Crudités
* Agneau au chutney d'abricot et carottes, boulgour aux raisins
* Gâteau au fromage blanc


Vendredi 26 août de 12h à 14h

* Soupe de tomates, lentilles corails, lait de coco et coriandre
* Lieu noir sauce aux moules, épinards au zeste de citron et aneth, riz basmati
* Salade de fruits melons et myrtilles



Samedi 27 et Dimanche 28 août de 9h à 12h



* Les petits déjeuners du Buls  (10 euros )    Pain complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…