11.8.16



Menu de la semaine du 16 au 21 août



Mardi 16 août de 12h à 14h

* Soupe aux petits pois et laitue 
* Assiette végétarienne: Poivrons farcis aux tomates cerises, feta et coulis de basilic, beignets d'aubergines, quinoa aux carottes et salade d'été 
* Tarte au chocolat

Mercredi 17 août de 12h à 14h

* Crudités 
* Cuisses de poulet, haricots princesses, amandes, olives et citron, et grenailles 
* Crumble aux prunes

Jeudi 18 août de 12h à 14h

* Potage aux tomates 
* Cabillaud en croûte d'herbes, gratin de courgettes et riz 
* Tiramisu aux fruits rouges

Vendredi 19 août de 12h à 14h

* Crudités 
* Carpaccio de boeuf, roquette, parmesan et câpres, pâtes aux coeurs d'artichauts et tomates confites * Mousse au citron

Samedi 20 août et Dimanche 21 août de 9h à 12h

* Les petits déjeuners du Buls (10 €) : Pain complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…