8.7.16

Menu de la semaine du 11 au 17 juillet

Lundi 11 juillet de 12h à 14h
* Soupe aux herbes potagères
* Assiette végétarienne: Tian de légumes d'été au fromage de chèvre, galette de céréales et salade 
* Blanc-Manger d'Eugénie Grandet aux fruits rouges


Mardi 12 juillet de 12h à 14h
* Crudités
* Petite marmite de poisson au lait de coco, chou fleur, brocoli et riz complet
* Gâteau noisettes et compote d'abricots


Mercredi 13 juillet de 12h à 14h
* Soupe aux tomates
* Filet de dinde farci à la ricotta et aux herbes, sauté de carottes, courgettes, poivrons et pâtes
* Candi-Fraises


Jeudi 14 juillet de 12h à 14h
* Crudités
* Assiette végétarienne: Tarte aux épinards et jeunes oignons, mousse de betteraves rouges aux pommes, et petits pois à l'estragon
* Balthazar au chocolat


Vendredi 15 juillet de 12h à 14h
* Soupe de laitues et concombres
* Aloyau de bœuf, haricots princesses et tomates, grenailles
* Cake aux raisins


Samedi 16 juillet et Dimanche 17 juillet de 9h à 12h
* Les petits déjeuners du Buls  (10 euros )    Pain complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…  

La Table d'Hôtes prend du repos
du 18 JUILLET au 15 AOUT inclus.
Nous vous retrouverons avec plaisir le mardi 16 Août.
Nous vous souhaitons d'agréables vacances