Menu de la semaine du 11 au 17 juillet
Lundi 11 juillet de 12h à 14h
* Assiette végétarienne: Tian de légumes d'été au fromage de chèvre, galette de céréales et salade
* Blanc-Manger d'Eugénie Grandet aux fruits rouges
Mardi 12 juillet de 12h à 14h
* Petite marmite de poisson au lait de coco, chou fleur, brocoli et riz complet
* Gâteau noisettes et compote d'abricots
Mercredi 13 juillet de 12h à 14h
* Filet de dinde farci à la ricotta et aux herbes, sauté de carottes, courgettes, poivrons et pâtes
* Candi-Fraises
Jeudi 14 juillet de 12h à 14h
* Assiette végétarienne: Tarte aux épinards et jeunes oignons, mousse de betteraves rouges aux pommes, et petits pois à l'estragon
* Balthazar au chocolat
Vendredi 15 juillet de 12h à 14h
* Aloyau de bœuf, haricots princesses et tomates, grenailles
* Cake aux raisins
Samedi 16 juillet et Dimanche 17 juillet de
9h à 12h
* Les petits
déjeuners du Buls (10 euros ) Pain
complet, petits pains chauds, œufs à la coque, fromage, terrine, café, thé,
authentique chocolat chaud, jus,…
La Table d'Hôtes prend du repos
du 18 JUILLET au 15 AOUT inclus.
Nous vous retrouverons avec plaisir le mardi 16 Août.
Nous vous souhaitons d'agréables vacances
|