Menu de la semaine du 4 au 8 juillet 2016


Lundi 4 juillet de 12h à 14h

* Crudités
* Paupiette de boeuf sauce tomate, bettes à la grecque et pâtes
* Cake aux pommes et groseilles rouges


Mardi 5 juillet de 12h à 14h

* Soupe aux asperges
* Assiette végétarienne: Courgette farcie, guacamole, fleur de brocoli et salade d'été
* Tiramisu aux fruits rouges


Mercredi 6 juillet de 12h à 14h

* Crudités
* Filet de porc, chutney d'abricots, carottes épicées et grenailles
* Tarte sablée au chocolat


Jeudi 7 juillet de 12h à 14h

* Soupe aux légumes d'été                                                                                                    
* Filet de bar au "salmoriglio" (sauce à l'origan), fenouil braisé et riz
* Tarte aux fruits rouges


Vendredi 8 juillet de 12h à 14h

* Crudités
* Assiette végétarienne: Petites crêpes aux épinards, beurre au citron vert, fêta au four et taboulé
* Mousse d'abricots au coulis de framboises