Menu de la semaine du 4 au 8 juillet 2016
Lundi 4 juillet de 12h à 14h
* Crudités
* Paupiette de boeuf sauce tomate, bettes à la grecque et pâtes
* Cake aux pommes et groseilles rouges
Mardi 5 juillet de 12h à 14h
* Assiette végétarienne: Courgette farcie, guacamole, fleur de brocoli et salade d'été
* Tiramisu aux fruits rouges
Mercredi 6 juillet de 12h à 14h
* Filet de porc, chutney d'abricots, carottes épicées et grenailles
* Tarte sablée au chocolat
Jeudi 7 juillet de 12h à 14h
* Soupe aux légumes d'été
* Filet de bar au
"salmoriglio" (sauce à l'origan), fenouil braisé et riz
* Tarte aux fruits rouges
* Tarte aux fruits rouges
Vendredi 8 juillet de 12h à 14h
* Assiette végétarienne: Petites crêpes aux épinards, beurre au citron vert, fêta au four et taboulé
* Mousse d'abricots au coulis de framboises