4.6.16

Menu de la semaine du 6 juin au 11 juin 2016

Lundi 6 juin de 12h à 14h
*      Crudités
*      Aloyau de beuf aux tomates séchées, côtes de bettes, pommes de terre grenailles    
*      Blanc manger d’Eugénie Grandet, coulis de fruits rouges

Mardi 7 juin de 12h à 14h
*      Crème de choux fleurs et navets au persil
*      Assiette végétarienne: Crêpe de sarrasin farcie aux légumes (asperges, courgettes et mange-tout) et à la ricotta, salade de printemps 
*      Mousse au citron

Mercredi 8 juin de 12h à 14h
*      Crudités
*      Roulade de volaille farcie à la feta en croûte de noisettes et pistaches, haricot à couper à la provençales, galette de céréales aux poivrons
*      Tarte aux pommes

Jeudi 9 juin de 12h à 14h
*      Potage aux tomates et pois chiches
*      Assiette végétarienne: Crumble au fenouil, fromage de chèvre au four, mousse de carottes, salade de saison
*      Quatre-quart au chocolat

Vendredi 10 juin de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de cabillaud, sauce au vin blanc, coeur de céléris blancs, farfalles aux petits pois 

*      Gâteau aux noisettes