Menu de la semaine du 27 juin au 01 juillet 2016


Lundi 27 juin de 12h à 14h

* Soupe aux carottes et lentilles
* Assiette végétarienne: Mille-feuilles d'aubergines, courgettes et fenouils à la tapenade, coulis de tomates, riz complet et salade d'été
* Caquette aux cerises de Péruwelz



Mardi 28 juin de 12h à 14h

* Crudités
* Cuisses de poulet, pesto de tomates séchées, haricots princesses et pommes de terre gratinées au romarin
* Crumble à la rhubarbe



Mercredi 29 juin de 12h à 14h

* Soupe froide de betteraves rouges, garnie de cerises
* Lieu noir en croûte d'herbes, concombres et avocats au lait de coco et quinoa
* Tarte aux abricots



Jeudi 30 juin de 12h à 14h

* Crudités
* Coucous végétarien, garni d'artichauts et harissa, boulgour aux raisins
* Brownies



Vendredi 1 juillet de 12h à 14h




* Soupe de courgettes                                             * Blanquette de veau, petits pois et carottes, grenailles                                                               * Salade melons et fraises