17.6.16

Menu de la semaine du 20 au 24 juin

Lundi 20 juin de 12h à 14h

* Crudités
* Rosbeef maison, sauce aux poivrons caramélisés, haricots à couper et riz basmati à la noix de coco
* Tarte aux fraises



Mardi 21 juin de 12h à 14h

* Soupe de laitues et petits pois
* Assiette végétarienne: Bettes à la provençale, carottes glacées et pâtes à la fêta
* Cake aux amandes et abricots



Mercredi 22 juin de 12h à 14h

* Crudités
* Pain de viande, chou fleur à l'estragon et grenailles
* Tourte au chocolat



Jeudi 23 juin de 12h à 14h

* Soupe aux herbes potagères   
* Assiette végétarienne: Flan de courgettes, tomates farcies au persil, boulgour et salade d'été
* Clafoutis aux cerises


Vendredi 24 juin de 12h à 14h

* Crudités
* Filet de plie aux asperges vertes et blanches, crème safranée à la menthe et à la coriandre, pommes de terre au four
* Gâteau aux noisettes et framboises