Lundi 20 juin de 12h à 14h
* Crudités
* Rosbeef maison, sauce aux poivrons caramélisés, haricots à couper et riz basmati à la noix de coco
* Tarte aux fraises
Mardi 21 juin de 12h à 14h
* Assiette végétarienne: Bettes à la provençale, carottes glacées et pâtes à la fêta
* Cake aux amandes et abricots
Mercredi 22 juin de 12h à 14h
* Pain de viande, chou fleur à l'estragon et grenailles
* Tourte au chocolat
Jeudi 23 juin de 12h à 14h
* Assiette végétarienne: Flan de courgettes, tomates farcies au persil, boulgour et salade d'été
* Clafoutis aux cerises
Vendredi 24 juin de 12h à 14h
* Crudités
* Filet de plie aux asperges vertes et blanches, crème safranée à la menthe et à la coriandre, pommes de terre au four
* Gâteau aux noisettes et framboises