Menu du lundi 9 mai au vendredi 13 mai 2016

Nous sommes fermés ce jeudi 5 mai et vendredi 6 mai. Nous vous donnons rendez-vous lundi! Bon long we à tous!!!

Lundi 9 mai de 12h à 14h
*      Soupe aux herbes potagères
*      Assiette végétarienne: Gratin de courgettes et épinards à la feta, mousse de betteraves rouges, galette de céréales aux carottes, salade de printemps
*      Blanc manger d’Eugénie Grandet, coulis de fruits rouges

Mardi 10 mai de 12h à 14h
*      Crudités
*      Blanc de poulet en croûte de sésame, sauté aux légumes verts (mange-tout, petits pois, brocolis), riz basmati
*      Tarte au citron

Mercredi 11 mai de 12h à 14h
*      Potage aux deux asperges
*      Lasagne végétarienne aux poireaux et à la crème d’artichaut, salade
*      Crumble à la rhubarbe, crème fleurette

Jeudi 12 mai de 12h à 14h
*      Crudités
*      Aloyau de boeuf, sauce aux champignons, haricots coupés, purée de pommes de terre persillée
*      Mousse au chocolat

Vendredi 13 mai de 12h à 14h
*      Crème de cresson
*      Waterzooi d’aile de raie au safran

*      Quatre quart aux pommes