Nous sommes fermés ce jeudi 5 mai et vendredi 6 mai. Nous vous donnons rendez-vous lundi! Bon long we à tous!!!
Lundi 9 mai de 12h à 14h
*
Soupe
aux herbes potagères
*
Assiette
végétarienne: Gratin de courgettes et épinards à la feta, mousse de betteraves
rouges, galette de céréales aux carottes, salade de printemps
*
Blanc
manger d’Eugénie Grandet, coulis de fruits rouges
Mardi 10 mai de 12h à 14h
*
Crudités
*
Blanc
de poulet en croûte de sésame, sauté aux légumes verts (mange-tout, petits
pois, brocolis), riz basmati
*
Tarte
au citron
Mercredi 11 mai de 12h à
14h
*
Potage
aux deux asperges
*
Lasagne
végétarienne aux poireaux et à la crème d’artichaut, salade
*
Crumble
à la rhubarbe, crème fleurette
Jeudi 12 mai de 12h à 14h
*
Crudités
*
Aloyau
de boeuf, sauce aux champignons, haricots coupés, purée de pommes de terre
persillée
*
Mousse
au chocolat
Vendredi 13 mai de 12h à
14h
*
Crème
de cresson
*
Waterzooi
d’aile de raie au safran
*
Quatre
quart aux pommes