Lundi 2 mai de 12h à 14h
*
Soupe
de panais aux pommes
*
Assiette végétarienne: Crumble de fenouils,
fromage de chèvre (pelardon) au four, pesto d’ail des ours, betteraves rouges
rôties aux noix de pécan, vinaigrette au sirop d’érable, salade de saison
*
Tiramisu
aux fruits rouges
Mardi 3 mai de 12h à 14h
*
Crudités
*
Hachis
parmentier aux bettes, coulis de poivrons, cresson de fontaine en
accompagnement
*
Tourte
au chocolat
Mercredi 4 mai de 12h à 14h
*
Potage
d’oignons doux aux amandes et safran
*
Filet
de plie gratiné aux crevettes grises, stoemp aux choux fleurs
*
Tarte
belge à la rhubarbe
La table d’hôtes sera fermée ce jeudi 5 et vendredi 6 mai. Nous vous donnons rendez-vous le lundi 9 mai!
Bon long we à tous…
Bon long we à tous…
|