30.4.16

Menu du lundi 2 mai au mercredi 4 mai

Lundi 2 mai de 12h à 14h
*      Soupe de panais aux pommes
*      Assiette  végétarienne: Crumble de fenouils, fromage de chèvre (pelardon) au four, pesto d’ail des ours, betteraves rouges rôties aux noix de pécan, vinaigrette au sirop d’érable, salade de saison
*      Tiramisu aux fruits rouges

Mardi 3 mai de 12h à 14h
*      Crudités
*      Hachis parmentier aux bettes, coulis de poivrons, cresson de fontaine en accompagnement
*      Tourte au chocolat

Mercredi 4 mai de 12h à 14h
*      Potage d’oignons doux aux amandes et safran
*      Filet de plie gratiné aux crevettes grises, stoemp aux choux fleurs
*      Tarte belge à la rhubarbe

La table d’hôtes sera fermée ce jeudi 5 et vendredi 6 mai. Nous vous donnons rendez-vous le lundi 9 mai!
Bon long we à tous…