Lundi 18 avril de 12h à 14h
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Crème
de betterave rouge
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Crêpe
végétarienne farcie aux poireaux, petits pois, céleri-rave, à la ricotta et saumon
fumé, salade de saison
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Mousse
de macaron
Mardi 19 avril de 12h à 14h
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Crudités
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Pain
de viande, sauce aux morilles, stoemp aux champignons et épinards
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Charlotte
aux pommes et amandes
Mercredi 20 avril de 12h à
14h
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Velouté
de poireaux à la julienne de carottes
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Assiette
végétarienne: Gratin de légumes verts en croûte d’amandes et parmesan, mousse
de patates douces, oignons rouges grillés, salade de printemps
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Cake
au thé macha, crème fleurette
Jeudi 21 avril de 12h à 14h
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Crudités
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Cuisse
de poulet à l’estragon, mange-tout et carottes, pommes de terre grenailles
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Sherry
triffle
Vendredi 22 avril de 12h à
14h
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Soupe
de lentilles corails au lait de coco
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Filet
de saumon, sauce citronnée à l’aneth, fenouils braisés, riz basmati
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Carré
caramel chocolat