Menu du lundi 18 avril au vendredi 22 avril

Lundi 18 avril de 12h à 14h
*      Crème de betterave rouge
*      Crêpe végétarienne farcie aux poireaux, petits pois, céleri-rave, à la ricotta et saumon fumé, salade de saison
*      Mousse de macaron

Mardi 19 avril de 12h à 14h
*      Crudités
*      Pain de viande, sauce aux morilles, stoemp aux champignons et épinards
*      Charlotte aux pommes et amandes

Mercredi 20 avril de 12h à 14h
*      Velouté de poireaux à la julienne de carottes
*      Assiette végétarienne: Gratin de légumes verts en croûte d’amandes et parmesan, mousse de patates douces, oignons rouges grillés, salade de printemps
*      Cake au thé macha, crème fleurette

Jeudi 21 avril de 12h à 14h
*      Crudités
*      Cuisse de poulet à l’estragon, mange-tout et carottes, pommes de terre grenailles
*      Sherry triffle

Vendredi 22 avril de 12h à 14h
*      Soupe de lentilles corails au lait de coco
*      Filet de saumon, sauce citronnée à l’aneth, fenouils braisés, riz basmati

*      Carré caramel chocolat