Menu de la semaine du 4 au 8 avril


Nous serons ouverts ce dimanche 3 avril pour les petits déjeuners des puces de 8h à 12h (mais sommes fermés ce samedi)

Lundi 4 avril de 12h à 14h
*      Soupe au petit pois et laitue
*      Assiette végétarienne: Tourte de ricotta aux bettes et ail des ours, houmous de betteraves rouges, salade de printemps
*      Crumble aux pommes

Mardi 5 avril de 12h à 14h
*      Crudités
*      Truite à l’Ardennaise (au jambon d’Ardennes et thym), épinards, pommes de terre grenailles
*      Gâteau au fromage blanc et semoule

Mercredi 6 avril de 12h à 14h
*      Velouté de chou chinois au parfum d’orient
*      Boulettes d’agneau, sauce au yaourt, artichaut frais et pâtes sardes aux tomates confites
*      Brownie au chocolat

Jeudi 7 avril de 12h à 14h
*      Crudités
*      Assiette végétarienne: Mijoté de légumes (carottes, courgettes et céléri-rave), tofu aux noisettes, riz basmati au mange-tout et radis
*      Frangipane à la poire

Vendredi 8 avril de 12h à 14h
*      Potage de panais et carottes
*      Filet de dinde farci à la tapenade, chou-fleur et fleur de brocolis aux raisins et câpres, boulgour
*      Blanc manger d’Eugénie Grandet, coulis de fuits rouges