Nous serons ouverts ce dimanche 3 avril pour les petits déjeuners des puces de 8h à 12h (mais sommes fermés ce samedi)
Lundi 4 avril de 12h à 14h
*
Soupe
au petit pois et laitue
*
Assiette
végétarienne: Tourte de ricotta aux bettes et ail des ours, houmous de
betteraves rouges, salade de printemps
*
Crumble
aux pommes
Mardi 5 avril de 12h à 14h
*
Crudités
*
Truite
à l’Ardennaise (au jambon d’Ardennes et thym), épinards, pommes de terre
grenailles
*
Gâteau
au fromage blanc et semoule
Mercredi 6 avril de 12h à 14h
*
Velouté
de chou chinois au parfum d’orient
*
Boulettes
d’agneau, sauce au yaourt, artichaut frais et pâtes sardes aux tomates confites
*
Brownie
au chocolat
Jeudi 7 avril de 12h à 14h
*
Crudités
*
Assiette
végétarienne: Mijoté de légumes (carottes, courgettes et céléri-rave), tofu aux
noisettes, riz basmati au mange-tout et radis
*
Frangipane
à la poire
Vendredi 8 avril de 12h à 14h
*
Potage
de panais et carottes
*
Filet
de dinde farci à la tapenade, chou-fleur et fleur de brocolis aux raisins et
câpres, boulgour
*
Blanc
manger d’Eugénie Grandet, coulis de fuits rouges