24.4.16

Menu de la semaine du 25 avril au 29 avril 2016

Lundi 25 avril de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de porc au lard fumé et sauge, compote de rhubarbe, purée au panais
*      Gâteau de fromage blanc à la semoule

Mardi 26 avril de 12h à 14h
*      Potage d’orties
*      Grand couscous végétarien, artichaut en garniture, boulgour aux raisins secs
*      Brownies au chocolat et noix

Mercredi 27 avril de 12h à 14h
*      Crudités
*      Cabillaud en croûte de tomates cerises, gratin de courgettes, farfalles au pesto et parmesan
*      Mousse au citron

Jeudi 28 avril de 12h à 14h
*      Soupe de petit pois et laitue
*      Rosbeef maison, sauce aux poivrons caramélisés, bettes et riz basmati au coco
*      Poire au chocolat

Vendredi 29 avril de 12h à 14h
*      Crudités
*      Asperges à la flamande (sauce au persil, oeuf dur) accompagnées de ses pommes de terre au four

*      Cake dundee