Lundi 25 avril de 12h à 14h
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Crudités
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Filet
de porc au lard fumé et sauge, compote de rhubarbe, purée au panais
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Gâteau
de fromage blanc à la semoule
Mardi 26 avril de 12h à 14h
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Potage
d’orties
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Grand
couscous végétarien, artichaut en garniture, boulgour aux raisins secs
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Brownies
au chocolat et noix
Mercredi 27 avril de 12h à
14h
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Crudités
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Cabillaud
en croûte de tomates cerises, gratin de courgettes, farfalles au pesto et
parmesan
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Mousse
au citron
Jeudi 28 avril de 12h à 14h
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Soupe
de petit pois et laitue
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Rosbeef
maison, sauce aux poivrons caramélisés, bettes et riz basmati au coco
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Poire
au chocolat
Vendredi 29 avril de 12h à
14h
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Crudités
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Asperges
à la flamande (sauce au persil, oeuf dur) accompagnées de ses pommes de terre au four
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Cake
dundee