Lundi 11 avril de 12h à 14h
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Crudités
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Blanquette
de veau à l’ancienne (avec boulettes, fêvettes à la sariette et champignons),
pommes de terre au four
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Clafoutis aux cerises
Mardi 12 avril de 12h à 14h
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Velouté
de céleri aux noisettes
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Assiette
végétarienne: Poivrons farcis aux petits légumes anciens, beignets de choux
fleur, galette de noix au cheddar, salade de printemps
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Tarte
au sucre du Québec
Mercredi 13 avril de 12h à
14h
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Crudités
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Aile
de raie, sauce aux câpres, risotto aux herbes et courgettes
* Pomme au four au caramel beurre salé
Jeudi 14 avril de 12h à 14h
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Soupe de cresson
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Assiette
végétarienne: Cake aux carottes et flocons d’avoine, oignons doux farcis aux
épinards et pignons de pin, mousse de betteraves rouges à la pomme, salade de
saison
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Cake
au chocolat
Vendredi 15 avril de 12h à
14h
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Crudités
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Feuilles
de vigne farcies à la viande hachée, céleri-raves et baies, accompagnées de
chicons braisés et pommes de terre grenailles
* Crumble
à la rhubarbe