9.4.16

Menu de la semaine du 11 au 15 avril 2016

Lundi 11 avril de 12h à 14h
*      Crudités
*      Blanquette de veau à l’ancienne (avec boulettes, fêvettes à la sariette et champignons), pommes de terre au four
*      Clafoutis aux cerises

Mardi 12 avril de 12h à 14h
*      Velouté de céleri aux noisettes
*      Assiette végétarienne: Poivrons farcis aux petits légumes anciens, beignets de choux fleur, galette de noix au cheddar, salade de printemps
*      Tarte au sucre du Québec

Mercredi 13 avril de 12h à 14h
*      Crudités
*      Aile de raie, sauce aux câpres, risotto aux herbes et courgettes
*      Pomme au four au caramel beurre salé

Jeudi 14 avril de 12h à 14h
*      Soupe de cresson
*      Assiette végétarienne: Cake aux carottes et flocons d’avoine, oignons doux farcis aux épinards et pignons de pin, mousse de betteraves rouges à la pomme, salade de saison
*      Cake au chocolat

Vendredi 15 avril de 12h à 14h
*      Crudités
*      Feuilles de vigne farcies à la viande hachée, céleri-raves et baies, accompagnées de chicons braisés et pommes de terre grenailles

*     Crumble à la rhubarbe