11.3.16

Menu de la semaine du lundi 14 mars au 18 mars 2016

Lundi 14 mars de 12h à 14h
*      Potage de fenouils aux lentilles
*      Couscous végétarien, potimarron en garniture, boulgour aux raisins
*      Mousse au chocolat

Mardi 15 mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Aloyau de boeuf, sauce au vin rouge, salsifis à la sauge, pommes de terre au four
*      Clafoutis aux cerises

Mercredi 16 mars de 12h à 14h
*      Minestrone aux légumes d’hiver
*      Gratin des pêcheurs aux champignons, stoemp aux épinards
*      Cake au thé macha

Jeudi 17 mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Roulé de volaille farcie aux fruits secs, carottes glacées, quinoa aux herbes
*      Tatin aux pommes

Vendredi 18 mars de 12h à 14h
*      Soupe de panais au gingembre
*      Assiette végétarienne: gratin de choux fleur et patates douces, mousse de petits pois, feta au four, salade de saison
Tarte à la ricotta


Samedi 19 et dimanche 20 mars...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
-Pains complets, petits pains chauds.
-Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
-café, thés, tisanes, chocolat chaud.

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

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Bon appétit à tous !