Lundi 14 mars de 12h à 14h
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Potage
de fenouils aux lentilles
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Couscous
végétarien, potimarron en garniture, boulgour aux raisins
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Mousse
au chocolat
Mardi 15 mars de 12h à 14h
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Crudités
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Aloyau
de boeuf, sauce au vin rouge, salsifis à la sauge, pommes de terre au four
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Clafoutis
aux cerises
Mercredi 16 mars de 12h à 14h
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Minestrone
aux légumes d’hiver
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Gratin
des pêcheurs aux champignons, stoemp aux épinards
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Cake
au thé macha
Jeudi 17 mars de 12h à 14h
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Crudités
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Roulé
de volaille farcie aux fruits secs, carottes glacées, quinoa aux herbes
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Tatin
aux pommes
Vendredi 18 mars de 12h à
14h
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Soupe
de panais au gingembre
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Assiette
végétarienne: gratin de choux fleur et patates douces, mousse de petits pois,
feta au four, salade de saison
Tarte à la ricotta
Tarte à la ricotta
Samedi 19 et dimanche 20 mars...... 9h à 12h.
Petit déjeuners du Buls :
-Pains complets, petits pains chauds.
-Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
-café, thés, tisanes, chocolat chaud.
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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
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Bon appétit à tous !