Menu de la semaine du 7 mars au 13 mars 2016



La table d'hôtes est fermée ce samedi et dimanche pour les petits déjeuners. Mais nous vous attendons lundi midi pour commencer en beauté cette semaine




Lundi 7 mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Rosbeef maison, sauce moutarde, stoemp Paris-Bruxelles
*      Salade d’oranges et de dattes au mascarpone

Mardi 8 mars de 12h à 14h
*      Potage de choux fleur anisé
*      Crêpe de sarrasin farcie aux légumes (fenouils, petits pois et jeunes pousses d’épinard) et à la ricotta, salade de saison
*      Carré caramel chocolat

Mercredi 9 mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Limandes, sauce balsamique au gingembre, galette de céréales, émincé de poireaux
*      Tarte au riz

Jeudi 10 mars de 12h à 14h
*      Crème de chicons
*      Assiette végétarienne: salade chaude de légumes d’hiver, lentilles et sauce échalote
*      Cake au citron et graine de pavot

Vendredi 11 mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Noisettes de porc, sauce aux pommes, carottes glacées aux épices, pommes de terre au four
*      Tarte aux noix de Pékan