La table d'hôtes est fermée ce samedi et dimanche pour les petits déjeuners. Mais nous vous attendons lundi midi pour commencer en beauté cette semaine
Lundi 7 mars de 12h à 14h
*
Crudités
*
Rosbeef maison, sauce moutarde, stoemp Paris-Bruxelles
*
Salade d’oranges et de dattes au mascarpone
Mardi 8 mars de 12h à 14h
*
Potage de choux fleur anisé
*
Crêpe de sarrasin farcie aux légumes (fenouils, petits pois et jeunes
pousses d’épinard) et à la ricotta, salade de saison
*
Carré caramel chocolat
Mercredi 9 mars de 12h à 14h
*
Crudités
*
Limandes, sauce balsamique au gingembre, galette de céréales, émincé de
poireaux
*
Tarte au riz
Jeudi 10 mars de 12h à 14h
*
Crème de chicons
*
Assiette végétarienne: salade chaude de légumes d’hiver, lentilles et
sauce échalote
*
Cake au citron et graine de pavot
Vendredi 11 mars de 12h à 14h
*
Crudités
*
Noisettes de porc, sauce aux pommes, carottes glacées aux épices, pommes
de terre au four
*
Tarte aux noix de Pékan