7.2.16

Menu de la semaine du 8 au 15 février

Lundi 8 février de 12h à 14h
* Crudités
* Hachis parmentier, coulis de poivrons
* Crêpes de la Chandeleur un peu en retard 

Mardi 9 février de 12h à 14h
* Soupe de choux fleurs au cumin
* Tourte aux chicons, poires, noix et fromage Dolce Latte, accompagné d’une mousse au potimarron et d’une salade de saison
* Carré caramel et chocolat

Mercredi 10 février de 12h à 14h
* Crudités
* Filet de rouget aux aromates, fenouils braisés, riz complet
* Caquette de Peruwelz

Jeudi 11 février de 12h à 14h
* Soupe de panais et pois cassés
* Assiette végétarienne: Gratin de poireaux au Beaufort, soufflé de riz, sauté de champignons et épinard, salade
* Cake au thé macha, crème fleurette

Vendredi 12 février de 12h à 14h
* Crudités
* Blanquette de veau à l’ancienne, carottes, petits pois et boulettes de viande, pommes de terre en tranches
* Crumble aux poires

Samedi 13 et Dimanche 14 février de 9h à 12h
Les petits déjeuners du Buls (10 euros )
Pain complet, petits pains chauds, oeufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…