Lundi 22 février de 12h à 14h
*
Crudités
*
Choucroute aux deux saumons (frais et fumé), purée fine
*
Mousse de citron
Mardi 23 février de 12h à 14h
*
Soupe de patates douces au poivre de Sichuan
*
Assiette végétarienne: Gratin de navet et pommes de terre au fromage de
Fontina, houmous de betteraves rouges, brocolis, accompagné d’une salade de saison
*
Carré aux pommes
Mercredi 24 février de 12h à 14h
*
Crudités
*
Cuisse de lapin aux pruneaux, panais et pommes de terre au four
*
Tiramisu
Jeudi 25 février de 12h à 14h
*
Crème de betterave rouge
*
Lasagne végétarienne du Buls (champignons, carottes et céleri), salade
*
Clafoutis aux poires et amandes
Vendredi 26 février de 12h à 14h
*
Crudités
*
Navarin d’agneau à la Catalane (orange et carottes), riz basmati
*
Cake Dundee
Samedi 27 et Dimanche 28 février de 9h à 12h
Les petits déjeuners du
Buls (10 euros )
Pain complet, petits pains chauds, oeufs à la coque,
fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…