Menu de la semaine du 22 au 28 février 2016


Lundi 22 février de 12h à 14h
*      Crudités
*      Choucroute aux deux saumons (frais et fumé), purée fine
*      Mousse de citron

Mardi 23 février de 12h à 14h
*      Soupe de patates douces au poivre de Sichuan
*      Assiette végétarienne: Gratin de navet et pommes de terre au fromage de Fontina, houmous de betteraves rouges, brocolis,  accompagné d’une salade de saison
*      Carré aux pommes

Mercredi 24 février de 12h à 14h
*      Crudités
*      Cuisse de lapin aux pruneaux, panais et pommes de terre au four
*      Tiramisu

Jeudi 25 février de 12h à 14h
*      Crème de betterave rouge
*      Lasagne végétarienne du Buls (champignons, carottes et céleri), salade
*      Clafoutis aux poires et amandes

Vendredi 26 février de 12h à 14h
*      Crudités
*      Navarin d’agneau à la Catalane (orange et carottes), riz basmati
*      Cake Dundee

Samedi 27 et Dimanche 28 février de 9h à 12h
Les petits déjeuners du Buls  (10 euros )
Pain complet, petits pains chauds, oeufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…