Menu de la semaine du 1er au 8 février 2016


Lundi 1er février de 12h à 14h
*      Soupe aux brocolis
*       Assiette végétarienne: pois chiche à la Grecque (feta, tomates, oignons et origan), -  céleri rave au four, polenta aux poireaux et salade
*       Clafoutis aux cerises

 Mardi 2 février de 12h à 14h
*      Crudités
*      Poulet à l’Indonesienne (ananas, pommes, bananes et mangue), riz basmati
*      Tarte à la ricotta

Mercredi 3 février de 12h à 14h
*      Crème de chicons
*      Assiette végétarienne: Panais et carottes rotis sur un curry de choux pointus, noisettes et lait de coco, boulgour
*      Cake au citron et graines de pavot

Jeudi 4 février de 12h à 14h
*      Crudités
*      Rosbeef maison, choux de bruxelles aux chataignes, grenailles
*      Frangipane aux poires

Vendredi 5 février de 12h à 14h
*      Potage de carottes au gingembre
*      Aile de raie, sauce au beurre et câpre, stoemp aux épinards
*      Brownie au chocolat

Samedi 6 et Dimanche 7 février de 9h à 12h
Les petits déjeuners du Buls  (10 euros )
Pain complet, petits pains chauds, oeufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…