Lundi 1er février de 12h à 14h
* Soupe aux brocolis
* Assiette végétarienne: pois chiche à la Grecque (feta, tomates, oignons
et origan), - céleri rave au four, polenta aux poireaux et salade
* Clafoutis aux cerises
Mardi 2 février de 12h à 14h
Mardi 2 février de 12h à 14h
*
Crudités
*
Poulet à l’Indonesienne (ananas, pommes, bananes et mangue), riz basmati
*
Tarte à la ricotta
Mercredi 3 février de 12h à 14h
*
Crème de chicons
*
Assiette végétarienne: Panais et carottes rotis sur un curry de choux
pointus, noisettes et lait de coco, boulgour
*
Cake au citron et graines de pavot
Jeudi 4 février de 12h à 14h
*
Crudités
*
Rosbeef maison, choux de bruxelles aux chataignes, grenailles
*
Frangipane aux poires
Vendredi 5 février de 12h à 14h
*
Potage de carottes au gingembre
*
Aile de raie, sauce au beurre et câpre, stoemp aux épinards
*
Brownie au chocolat
Samedi 6 et Dimanche 7 février de 9h à 12h
Les petits déjeuners du
Buls (10 euros )
Pain complet, petits pains chauds, oeufs à la coque,
fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…