14.2.16

Menu de la semaine du 15 février au 21 février

Lundi 15 février de 12h à 14h
* Potage aux poireaux
* Assiette végétarienne: Carottes glacées, fromage de chèvre « Pelardon » au four, lentilles aux betteraves rouges, salade de saison 
* Mousse de macarons

Mardi 16 février de 12h à 14h
* Crudités 
* Filet mignon de porc à la moutarde et miel, compote de pommes, purée fine au céleri-rave
* Riz au lait, fruits de la passion et mangues fraiches

Mercredi 17 février de 12h à 14h
* Soupe de céleris aux châtaignes
* Assiette végétarienne : Gratin de choux fleurs au comté, coulis de poivrons, risotto aux champignons, petits pois, salade d’hiver
* Charlotte aux pommes

Jeudi 18 février de 12h à 14h
* Crudités
* Filet de merlan aux oranges sanguines, poireaux et quinoa aux herbes
* Gâteau blanc au Mascarpone

Vendredi 19 février janvier de 12h à 14h
* Potage de cerfeuil
* Roulade de dinde farcie à la ricotta et aux herbes fraîches, stoemp de légumes racines et échalotes au vin rouge
* Gâteau au chocolat, crème fleurette

Samedi 20 janvier et Dimanche 21 février de 9h à 12h
* Les petits déjeuners du Buls (10 euros )
Pain complet, petits pains chauds, oeufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…