La table d'hôtes sera exceptionnellement fermée ce samedi et dimanche, mais nous vous donnons rendez-vous ce lundi 29 février à midi pour commencer la semaine en beauté!
Lundi 29 février de 12h à 14h
*
Crème de pourpiers d’hiver
*
Assiette végétarienne: chou vert farci à la purée de potimarron et au
céleri-rave, chicons braisés, boulgour aux herbes, salade de saison
*
Poire au chocolat
Mardi 1er mars de 12h à 14h
*
Crudités
*
Pain de viande à la Monale, choux rouges aux 13 ingrédients, purée de
pommes de terre
*
Cake aux noix
Mercredi 2 mars de 12h à 14h
*
Soupe aux lentilles et potimarrons
*
Tourte aux épinards, feta et graines de sésame, mousse de carottes et
haricots blancs, quinoa et salade
*
Sherry Triffle
Jeudi 3 mars de 12h à 14h
*
Crudités
*
Coq au vin, pommes de terre en tranches
*
Brownie au chocolat
Vendredi 4 mars de 12h à 14h
*
Soupe aux oignons doux, safran et amandes
*
Filet de plie, sauce au citron, fenouille et riz basmati
Crumble aux
pommes