Menu de la semaine du 29 février 2016


La table d'hôtes sera exceptionnellement fermée ce samedi et dimanche, mais nous vous donnons rendez-vous ce lundi 29 février à midi pour commencer la semaine en beauté! 


Lundi 29 février de 12h à 14h
*      Crème de pourpiers d’hiver
*      Assiette végétarienne: chou vert farci à la purée de potimarron et au céleri-rave, chicons braisés, boulgour aux herbes, salade de saison
*      Poire au chocolat

Mardi 1er mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Pain de viande à la Monale, choux rouges aux 13 ingrédients, purée de pommes de terre
*      Cake aux noix

Mercredi 2 mars de 12h à 14h
*      Soupe aux lentilles et potimarrons
*      Tourte aux épinards, feta et graines de sésame, mousse de carottes et haricots blancs, quinoa et salade
*      Sherry Triffle

Jeudi 3 mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Coq au vin, pommes de terre en tranches
*      Brownie au chocolat

Vendredi 4 mars de 12h à 14h
*      Soupe aux oignons doux, safran et amandes
*      Filet de plie, sauce au citron, fenouille et riz basmati
Crumble aux pommes