Menu de la semaine du 4 janvier au 10 janvier 2016

 
Lundi 4 janvier.....de 12h à 14h

- Potage de chicons
- Lasagne végétarienne aux carottes, poireaux et pesto, salade d'hiver
- Brownie au chocolat et crème fleurette

*************************************************
Mardi 5 janvier......de 12h à 14h

- Crudités
- Hachi parmentier aux marrons, pommes et noisettes, salade de cresson de fontaine
- Mousse de macaron

**************************************************
Mercredi 6 janvier......de 12h à 14h

- Potage de lentilles corail, carottes et orange
- Duo de saumon frais et fumé, chicons braisés, pommes de terre au four
- Gâteau des rois à la Frangipane

**************************************************
Jeudi 7 janvier......de 12h à 14h

- Crudités
- Filet mignon de porc au miel et coriandre, fenouils et petits pois, pommes de terre grenailles
- Tourte aux fruits

**************************************************
Vendredi 8 janvier......de 12h à 14h

- Potage de poireaux et menthe
- Assiette végétarienne: chou-rave farci aux champignons et cerfeuil, hummus de betteraves rouges, carottes glacées et riz basmati
- Cake au thé matcha, coulis de mangue

**************************************************
Samedi 9 et dimanche 10 janvier...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
-Pains complets, petits pains chauds.
-Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
-café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************

Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

**************************************************
Bon appétit à tous !