24.1.16

Menu de la semaine du 25 janvier au dimanche 31 janvier 2016

Lundi 25 janvier de 12h à 14h
Crudités

* Chicon gratin, purée de pommes de terre

* Tarte au sucre du Québec

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Mardi 26 janvier de 12h à 14h
* Potage au pourpier d'hiver
* Assiette végétarienne: Beignets de panais, betteraves rouges à l'orange et raifort, lentilles corail aux poireaux, salade de saison
* Gateau au fromage blanc et à la semoule

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Mercredi 27 janvier de 12h à 14h
Crudités

* Lieu noir en croûte d'agrumes, poireaux et riz basmati
* Tourte au chocolat

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Jeudi 28 janvier de 12h à 14h
* Soupe aux champignons
* La choucroute classique aux saucisses de Francfort et pommes de terre
* Salade de fruits chaude

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Vendredi 29 janvier de 12h à 14h
Crudités

* Couscous végétarien aux légumes d'hiver, sauce harissa, citrouille en garniture, boulgour aux raisins
* Carré aux pommes et amandes

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Samedi 30 janvier et Dimanche 31 janvier de 9h à 12h
* Les petits déjeuners du Buls  (10 euros )
Pain complet, petits pains chauds, oeufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…  

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
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Bon appétit à tous !