15.1.16

Menu de la semaine du 18 janvier au dimanche 24 janvier 2016

Lundi 18 janvier de 12h à 14h
* Soupe de céleris et pommes
* Assiette végétarienne: Navet à la crème, carottes glacées, galette de céréales aux noix et comté, salade de saison

* Mousse au chocolat

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Mardi 19 janvier de 12h à 14h
* Crudités

* Pain de viande, sauce au thym, choux rouges au 13 ingrédients, pommes de terre grenailles au four
* Tatin poire et chocolat

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Mercredi 20 janvier de 12h à 14h
* Velouté de potimarron
* Crêpes de sarrasin farcies au céleri-rave, poireaux et épinards, avec ricotta et saumon fumé, salade d’hiver
* Blanc manger d’Eugénie Grandet

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Jeudi 21 janvier de 12h à 14h
* Crudités
* Gratin des pêcheurs aux champignons, sauce aux crevettes grises, chou-fleurs et purée de pommes de terre
* Pommes sur son pain d’épice

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Vendredi 22 janvier de 12h à 14h
* Soupe aux oignons doux, amandes et safran
* Escalope de dinde à la tapenade, topinambours et tomates cerises confits à l’huile de basilic, pâtes
* Cake aux noix

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Samedi 23 janvier et Dimanche 24 janvier de 9h à 12h
* Les petits déjeuners du Buls  (10 euros )
Pain complet, petits pains chauds, oeufs à la coque, fromage, terrine, café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…  

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
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Bon appétit à tous !