Lundi
18 janvier de 12h à 14h
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Soupe de céleris et pommes
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Assiette végétarienne: Navet à la crème, carottes glacées,
galette de céréales aux noix et comté, salade de saison
* Mousse
au chocolat
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Mardi
19 janvier de 12h à 14h
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Crudités
* Pain de viande, sauce au thym, choux rouges au 13
ingrédients, pommes de terre grenailles au four
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Tatin poire et chocolat
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Mercredi
20 janvier de 12h à 14h
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Velouté de potimarron
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Crêpes de sarrasin farcies au céleri-rave, poireaux et épinards,
avec ricotta et saumon fumé, salade d’hiver
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Blanc manger d’Eugénie Grandet
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Jeudi
21 janvier de 12h à 14h
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Crudités
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Gratin des pêcheurs aux champignons, sauce aux crevettes grises,
chou-fleurs et purée de pommes de terre
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Pommes sur son pain d’épice
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Vendredi
22 janvier de 12h à 14h
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Soupe aux oignons doux, amandes et safran
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Escalope de dinde à la tapenade, topinambours et tomates cerises
confits à l’huile de basilic, pâtes
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Cake aux noix
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Samedi
23 janvier et Dimanche 24 janvier de 9h à 12h
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Les petits déjeuners du Buls (10 euros )
Pain
complet, petits pains chauds, oeufs à la coque, fromage, terrine,
café, thé, authentique chocolat chaud, jus,…
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Le
Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité
aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas
sont végétariens.
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Bon
appétit à tous !