9.1.16

Menu de la semaine du 11 janvier au dimanche 17 janvier 2016

Lundi 11 janvier......de 12h à 14h

- Crudités
- Aloyau de bœuf, salsifis aux baies de genièvre et sauge, pommes de terre au four
- Crumble aux poires


*************************************************
Mardi 12 janvier......de 12h à 14h

- Soupe de cresson
- Assiette végétarienne : crumble de fenouil, pelardon, coulis de roquette, mousse de potimarron, salade d’hiver
- Mousse au citron

**************************************************
Mercredi 13 janvier......de 12h à 14h

- Crudités
- Poulet aux carottes, crème de citron vert, purée de patates douces
- Charlotte aux pommes


**************************************************
Jeudi 14 janvier ......de 12h à 14h

- Soupe borch
- Assiette végétarienne: poireaux braisés et mange-tout, quinoa aux petits pois, tofu au sésame et miel, salade de saison
- Cake dundee


**************************************************
Vendredi 15 janvier......de 12h à 14h

- Crudités
- Cabillaud aux pommes, sauce au curry, riz complet
- Carré caramel et chocolat

**************************************************

Samedi 16 et dimanche 17 janvier .....de 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
- Pains complets, petits pains chauds.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- café, thés, tisanes, chocolat chaud.

**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

**************************************************
Bon appétit à tous !