Menu de la semaine du 7 au 13 décembre 2015

Lundi 7 décembre.....de 12h à 14h

Crudités
- Hochepot de Saint-Nicolas (plat complet avec viande et légumes)
- Crumble aux poires, amandes et Speculoos


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Mardi 8 décembre......de 12h à 14h

- Crème de fenouil et petits pois
- Crêpe bretonne au Sarrasin, céleri-rave, potimarron et champignon, fromage de chèvre (pelardon), pesto et salade
- Pomme au four sur pain d'épice

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Mercredi 9 décembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Aile de raie, sauce aux crevettes grises, stoemp au chou fleur et persil
- Cake Dundee

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Jeudi 10 décembre ......de 12h à 14h

- Crème de potimarron gingembre
- Tourte aux épinards et ricotta, sésame, mousse de carotte aux noix de pécan, quinoa aux poireaux et belle salade 
- Brownie aux cerises

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Vendredi 11 décembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Cuisse de poulet à la brabançonne, chicon braisé, pomme de terre au four
- Cake aux noix et ganache

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Samedi 12 et dimanche 13 décembre...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
-Pains complets, petits pains chauds.
-Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
-café, thés, tisanes, chocolat chaud.

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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

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Bon appétit à tous !