- Crudités
- Hochepot de Saint-Nicolas (plat complet avec viande et légumes)
- Crumble aux poires, amandes et Speculoos
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Mardi 8 décembre......de 12h à 14h
- Crème de fenouil et petits pois
- Crêpe bretonne au Sarrasin, céleri-rave, potimarron et champignon, fromage de chèvre (pelardon), pesto et salade
- Pomme au four sur pain d'épice
- Crêpe bretonne au Sarrasin, céleri-rave, potimarron et champignon, fromage de chèvre (pelardon), pesto et salade
- Pomme au four sur pain d'épice
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Mercredi 9 décembre......de 12h à 14h
- Crudités
- Aile de raie, sauce aux crevettes grises, stoemp au chou fleur et persil
- Cake Dundee
- Aile de raie, sauce aux crevettes grises, stoemp au chou fleur et persil
- Cake Dundee
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Jeudi 10 décembre ......de 12h à 14h- Crème de potimarron gingembre
- Tourte aux épinards et ricotta, sésame, mousse de carotte aux noix de pécan, quinoa aux poireaux et belle salade
- Brownie aux cerises
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Vendredi 11 décembre......de 12h à 14h
- Crudités
- Cuisse de poulet à la brabançonne, chicon braisé, pomme de terre au four
- Cake aux noix et ganache
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Samedi 12 et dimanche 13 décembre...... 9h à 12h.- Cuisse de poulet à la brabançonne, chicon braisé, pomme de terre au four
- Cake aux noix et ganache
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Petit déjeuners du Buls :
-Pains complets, petits pains chauds.-Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
-café, thés, tisanes, chocolat chaud.
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Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
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Bon appétit à tous !