Lundi 21 décembre.....de 12h à 14h
- Potage aux carottes et panais
- Tourte aux chicons et poires, noix et taleggio, mousse de potimarron, salade d'épinards et grenade
- Mousse au macaron
- Mousse au macaron
*************************************************
Mardi 22 décembre......de 12h à 14h
- Crudités
- Duo de boudin de Noël, compote de pommes aux myrtilles, purée de pommes de terre et céleri-rave
- Tarte au fromage et speculoos
**************************************************
Mercredi 23 décembre......de 12h à 14h
- Potage aux herbes potagères
- Filets de plie, sauce aux crevettes grises, fleurs de brocolis et soufflé de riz
- Frangipane aux cerises
- Frangipane aux cerises
**************************************************
Jeudi 24 décembre ......de 12h à 14h
- Crudités
- Roulades de dinde farcie aux figues et noisettes, sauce échalote et thym, poires aux épices, gelée d'airelles et pommes de terre au four
- Roulé au chocolat et crème de marron
**************************************************
LA TABLE D'HOTES SERA FERMEE du vendredi 25 décembre 2015 au dimanche 3 janvier 2016 inclus.
Toute l'équipe VOUS SOUHAITE DE BONNES FETES!!!!
Meilleurs voeux à tous!!!
**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.
**************************************************
Bon appétit à tous !