18.12.15

Menu de la semaine du 21 décembre au 24 décembre 2015


Lundi 21 décembre.....de 12h à 14h

Potage aux carottes et panais
- Tourte aux chicons et poires, noix et taleggio, mousse de potimarron, salade d'épinards et grenade
- Mousse au macaron

*************************************************
Mardi 22 décembre......de 12h à 14h

- Crudités
- Duo de boudin de Noël, compote de pommes aux myrtilles, purée de pommes de terre et céleri-rave
- Tarte au fromage et speculoos

**************************************************
Mercredi 23 décembre......de 12h à 14h

- Potage aux herbes potagères
- Filets de plie, sauce aux crevettes grises, fleurs de brocolis et soufflé de riz
- Frangipane aux cerises

**************************************************
Jeudi 24 décembre ......de 12h à 14h

- Crudités
- Roulades de dinde farcie aux figues et noisettes, sauce échalote et thym, poires aux épices, gelée d'airelles et pommes de terre au four 
- Roulé au chocolat et crème de marron

**************************************************
LA TABLE D'HOTES SERA FERMEE du vendredi 25 décembre 2015 au dimanche 3 janvier 2016 inclus. 

Toute l'équipe VOUS SOUHAITE DE BONNES FETES!!!! 
Meilleurs voeux à tous!!!

**************************************************
Le Buls propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

**************************************************
Bon appétit à tous !