Lundi 14 décembre.....de 12h à 14h

Crème de potimarron au gingembre
- Beignets de panais,hummus à la betteraves rouges,
  risotto de safran et salade de pousses d'épinard
- Caquette de Péruwelz

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Mardi 15 décembre.....de 12h à 14h

Crudités
- Filet de porc à la sauge et lard fumé
  gratin de courgettes, 
  pâtes Sardes au parmezan
- Cake aux amandes et sirop d'oranges
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Mercredi 16 décembre.....de 12h à 14h

- Potage Saint Germain
- Aile de raie, sauce hollandaise
   blanc de poireaux et purée au cerfeuil
- Poires aux épices et au chocolat


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Jeudi 17 décembre.....de 12h à 14h

Crudités
- Rosbeef maison, sauce au bleu
  chicons braisés, pommes de terre au romarin
- Tarte Tatin


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Verndredi 18 décembre.....de 12h à 14h

Crème de patates douces au poivre de Sechouan
- Gratin dechou-fleur au comté, coulis de poivrons
  mousse de petits pois
  quinoa aux carottes rapées et salade
- Salade d'oranges aux dattes et fleurs d'oranger

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Samedi 19 et dimanche 20 décembre...... 9h à 12h.

Petit déjeuners du Buls :
-Pains complets, petits pains chauds.
-Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
-café, thés, tisanes, chocolat chaud.

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Le Buls  fois par semaine, les repas sont végétariens.propose chaque jour un repas différent, donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Deux fois par semaine, les repas sont végétariens.

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Bon appétit à tous !