* Crudités
* Cuisse de poulet au cidre
compote de pommes et poires
pommes de terre au thym
* Cake aux noix et sa ganache
***************************************
Mardi 10 novembre ... 12h à 14h* Crème d'épinard et panais
* Tourte aux chicons, champignons et taleggio
hoummous aux carottes et une belle salade
* Mélange d'oranges, dattes et mascarpone
***************************************
Mercredi 11 novombre
la table d'hôte est fermée Armistice
*************************************
* Crudités
* Filet de cabillaud, sauce aux deux raisins (fraîche et sec)
purée de pommes de terre et cresson de la fontaine
* Soupe aux poireaux
* Tiramisu aux poires
***************************************
Vendredi 13 novembre ... 12h à 14h
* Soupe aux poireaux
* Rosbeef maison, sauce à la moutarde
stoemp Paris-Bruxellles et pesto de kale
* Brownie à la crème fleurette
*************************************
Samedi 14 et Dimanche 15 novembre ..... 9h à 12h
Petit déjeuner du Buls :
- Pain complet, petits pains chauds,
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- Café, thé, tisane, chocolat chaud.
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- Café, thé, tisane, chocolat chaud.
**************************************