Lundi 9 novembre... 12h à 14h

* Crudités 

* Cuisse de poulet au cidre
  compote de pommes et poires
  pommes de terre au thym
* Cake aux noix et sa ganache


***************************************
Mardi 10 novembre ... 12h à 14h

* Crème d'épinard et panais

* Tourte aux chicons, champignons et taleggio
   hoummous aux carottes et une belle salade
* Mélange d'oranges, dattes et mascarpone


***************************************
Mercredi 11 novombre 

la table d'hôte est fermée   Armistice

*************************************
Jeudi 12 novembre ... 12h à 14h

* Crudités 

* Filet de cabillaud, sauce aux deux raisins (fraîche et sec)
   purée de pommes de terre et cresson de la fontaine
* Tiramisu aux poires

***************************************
Vendredi 13 novembre ... 12h à 14h

* Soupe aux poireaux

* Rosbeef maison, sauce à la moutarde
  stoemp Paris-Bruxellles et pesto de kale
* Brownie à la crème fleurette

*************************************
Samedi  14 et Dimanche 15 novembre ..... 9h à 12h
Petit déjeuner du Buls :
- Pain complet, petits pains chauds, 
- Terrine, œufs à la coque, fromages, confitures.
- Café, thé, tisane, chocolat chaud.

**************************************