Lundi 23 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Parmentier aux châtaignes, pommes et noisettes
 (plat complet de viande) et cresson de fontaine.
- Tourte au chocolat, crème anglaise.
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Mardi 24 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Vélouté d'oignons et carottes au curry.
- Gratin de poireaux au Beaufort,
  mousse de petits pois à la ciboulette,
  quinoa au céleri vert, salade.
- Poires aux noisettes et beurre salé.
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Mercredi 25 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Lieu noir en croute d'herbes,
  pennes aux coeurs d'artichauts,
  courgettes et parmesan.
- Tiramisu au spéculoos.
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Jeudi 26 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de potimarron et fenouil.
- Curry végétarien, dhal de lentilles et raïta aux pommes.
- Mousse aux macaron.
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Vendredi 27 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Epaule d'agneau à la Catalane 
  (carottes, jus d'oranges et safran)
  riz.
- Tarte au sucre de Quebec.
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Samedi 28 et dimanche 29 novembre. De 9 h à 12 h. 
Petits déjeuners du Buls.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
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..... Bons appétits . . . . . !
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